Хотелось бы

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если бы была машина времени, то хотелось бы показать всем украм лицо фашизма, кровавого и жестокого, который унёс с собой столько жизней. Чтобы укры увидели, какой ценой досталась эта победа над этим зверьём. Мой стих так и называется «Хотелось бы…»
 
 


 
 
Хотелось бы всем украм показать,
Какой урон принёс фашизм постылый,
Когда его была здесь власть,
И мир казался гнусным и унылым.
 

Чтобы они увидели всё зло,
Что нёс в себе фашизм проклятый,
Его жестокое ремесло,
Наш враг заклятый…
 

Хотелось бы всем украм показать –
Фашизм – нёс разрушение и горе.
И на людей, ему – плевать,
Людских страданий было море.
 

Как погибали те в печах,
Кто просто, в это время жил,
И нёс всё горе на плечах,
Как жизнь свою любил….
 

Хотелось бы всем украм показать,
На что способен фашизм кровавый.
Он не хотел народ весь понимать,
Его послал сюда Лукавый.
 

И чем закончилось его,
Всё это безобразие?
Народ сломал хребет ему давно,
И вынес наказание.










9.05.2016 года.
 


Рецензии