***

Мне грустно.Вспомнила былое-
Все шутки,споры у компа...
Жизнь предложила мне иное,
Спалив желания дотла...
Я вновь сижу и размышляю,
Свой перелистывая путь...
Возможно, я того не знаю -
Счастливой стану,как нибудь...


Рецензии