Она опасна

Ты посмотрела.И сердце моё замерло.
Ты бросила лишь взгляд.
Всё.Ты ушла.Но чувство моё не ушло.
Попал я в Рай или в Ад?

Быть такой красавицей несправедливо.
Ведь ты так красива.А ещё умна.
Ты не похожа на прочих.Тоже красивых.
И за тебя я выпью бокал до дна.

И твои очи сводят всех мужчин с ума.
Ты женственна и прекрасна.
Ты не боишься света.Ведь ты сама тьма.
А тьма.Она ведь так опасна.


Рецензии