Маленький секрет

Раскрой мне маленький секрет,
Затем, большой и самый главный,
Пусть несерьёзный и забавный,
Или скажи, секретов нет...
Секреты выдумали гномы,
Лесные тролли, прочий сброд,
А ты поверил, сумасброд,
Как в данности, как в аксиомы,
Во всё, чего на свете нет,
Во всё, что может приключиться,
Во всех, кто в двери постучится,
В счастливый случай и билет,
Который, вдруг свалился с неба,
Гаданье, свадебный букет,
За спину брошенный невестой...
И где тут быль, и где тут небыль?
Скажи, уж больно интересно,
А, может, их и вправду нет,
Есть только домыслы да слухи,
И вездесущие старухи...
Кто их хранит и где хранят?
В каких лесах растут секреты?
Вы, что-то знаете об этом?
Ведь знают, знают, но молчат...


Рецензии
Сереж, да это, возможно, единственный смысл нашей жизни?
)

Шило Мыло   10.05.2016 20:27     Заявить о нарушении
Вполне возможно, вполне, спасибо за понимание и отклик, Юра, успехов тебе, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   10.05.2016 20:41   Заявить о нарушении
Я то-же, тебя люблю и не стесняюсь!
)))

Шило Мыло   10.05.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.