Частично не выдаю!

"-Марк Давидович,я прошу руки
вашей дочери Софочки!"
-"Шо ви,Яша,хитрите?Забирайте
всю.!"

"Я слышал вы выдаете замуж
свою дочь-Сарочку?"
А отец,смущенно отвечает:
"Да так..Видаем потихоньку..."

Анекдоты


Я отдам ее вам на поруки,
Ничего с вас взамен не"просю"!
Не отдам только ноги и руки,
Забирайте,пожалуйста,всю!


Рецензии