Благодарность весне

Мы с тобою свободны…
Созданы для любви ..
Отношение не модны,
Ты проси не проси .

Мы с тобою скрываем
Наших чувств … красоту
Отчего мы не знаем
 Ту дорожку в мечту

 Мы с тобою …решили
Вновь судьбу испытать
Мы друг, друга   любили
Не смогли лишь не прощать

Мы, наверное, сможем …
Повернуться  к себе
Только сердце тревожит …
Благодарность весне…


Рецензии