Заходит солнце за ели
И мысль дня отшумела,
Слышны птичьи трели,
Выпито в меру - по делу.
Скошены деревья мукой,
Но нам завещали деды,
Любоваться цветущей черёмухой,
Которая след победы...
Дорога по лесу закончилась,
Впереди новый путь,
Дом ты мой солнечный,
С истинным светом будь!
09.05.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116051000169