Соловей с черёмух белоцветье

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1449245

Соловей с черёмух белоцветье
Звёздной ночью  лихо обсып`ал.
А кудрявый голосистый ветер
Нежно ветки холил…обнимал.

И как будто небо обвалилось,
Уронило звёзды на луга.
Уж как в росах полуночных мылись
И улыбки прятали в стога!

Ну а сердце… сердце – ландыш белый,
Наклоняло чашечки свои,
С соловьями вместе песни пело,
Расплетая косы у любви,

Распуская ленточки тревоги...
Cытно и не дышится почти,
Когда терпнут руки, мякнут ноги,
Под ребром без умолку свистит.

И глаза летят, и плечи дрожью,
В такт ветрам душа благоволит.
Губы…
Поцелуи губы множат
Под соловий залихватский свист.


Рецензии
Трепетно о любви. Понравилось!
С теплом!

Зинаида Ильчишина   15.05.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.