Сыночек рос в достатке, ни в чём нужды не зная

Сыночек рос в достатке, ни в чём нужды не зная.
Но вдруг в какой-то миг он понял, не это  путь его.
Ушёл отшельником он в лес, в молитвах прибывая,
Родителям сказав, вы не ищите,
Я должен в этом воплощение пройти свой путь.


Рецензии