Не доказывай никому...

Не давайте святыни псам,
Не мечите пред свиньями жемчуг -
Вечно-тайные словеса
В сердце тихое кто-то шепчет.

Раз богатство мудрец нашел,
Скрыл его от чужой он воли,
Никому не сказав пошел
И купил для себя то поле.

Всякий шепчет в своем углу,
Со своей возвещает крыши,
Не доказывай никому
Что ты видел и что ты слышал.


Рецензии