просто ганьки. 5. 15

      351
пол России обокрали
хитрые жидяры.
стало денег не хватать,
чтоб купить водяры.
     352
может зае бли клопы?
может просто душно?
-Милая,почто не спишь?
-Не с кем потому что.
     353
член не призрачное счастье,
можно подержать в руках.
лучше на столе индюшка,
чем синица в облаках.
     354
ах ты,задница собачья,
мерзкая задрипа.
я тебе е бать не дам
сволочь, после гриппа.
     355
-Ах ты, бл ядь вокзальная-
ругает мать дочурку.
а сама прогнать не может
из постели "чурку"
      356
ножки белые от плеч...
не об этом девки речь.
чем длинней у бабы ножки,
тем длинней у мужа рожки.
     357
у меня сосед запил,
прихожу я в гости.
черти рядом, за столом
гложут чьи то кости.
     358
мой милёнок втихоря
шептунов пускает.
то что неприятно мне,
он не допускает.
    359
разъедрить тебя в ноздрю,
кусок вонючей падлы.
не спасут тебя услуги
адвоката Падвы.
     360
лето плавно перешло
в золотую осень.
я за лето трахнул баб
штук, примерно, восемь.
      362
как мне е бля нравится?!-
лучше промолчу.
чем е бусь я чаще,
тем сильней хочу.
      363
трахаться я позно стала-
виновата в этом мать.
раньше нехотя давала,
а теперь не оторвать.
     364
трахнул в попку,после в рот
знатную особу.
целка бл ядью оказалась-
негде ставить пробу.
     365
если всюду мертвечина,
значит есть на то причина.
потому что без причины
не бывает мертвечины.
     366
по весне оху евает
молодёжь от нежности.
так желанны и доступны
влажные промежности.
     367
в морге я проснулся ночью,
а вокруг покойники.
и болтаюсь я, как член
в грязном рукомойнике.
     368
"Не берите в голову,
а берите за щеку."
Лена Ханга нам "Про это"
говорит по "ящику".
       369
настопиз дило пинать
во дворе погоду.
даже в армии и то
места нет уроду.
      370
у бл ядёжки никогда
манда не просыхает.
по ночам работает
и днём не отдыхает.
     371
ой,соперница моя,
проклятая стерва.
пи здить каждый день тебя
не хватает нервов.
       372
привезли в театр столичный
пионерский наш отряд.
интересно девки пляшут
по четыре штуки в ряд.
     373
член положил на работу,
милый мой, с прибором.
развлекает прошмандовок
пьяным разговором.
      374
кончилося Рождество,
началися Святки.
хари надевай на морды
и айда на бл ядки.
     375
говорю малышке Зойке:
-Выпиз довывай из койки.
ненасытная нимфетка-
жертва русской перестройки


Рецензии