Памятка

Избавься, пожалуйста, от пристрастия,
Избавься от страхов, гони сомнения,
Не бойся повторов и разногласия —
В тебе и так ведь не ищут гения.

Скажи о том, что уже сказано,
Скажи без гнили, скажи ласково,
И докажи все то, что доказано,
И не ищи того, что не названо.

Вычеркни все, в чем ты не уверена,
Высшие истины оставь высшим,
И неси без страха, что нам доверено,
И не бойся — кто-нибудь да услышит.


Рецензии