Дождинки для мамы

Ты Её просто любишь...
Очень сильно и нежно...
И вспоминаешь маму
всегда, когда очень нужно.

Матерей по-разному любят
взрослые сыновья.
Тебе просто очень важно,
чтобы Она была.

Приедешь - крепко обнимешь
и поцелуешь в щёчку...
Ты не болеешь? - спросишь,
жива ты, моя старушка?

А в глазах у тебя дождинки...
Стеснительно их стираешь,
но всё-равно слезинки
от маминых глаз не спрячешь.

Всё нам мамы прощают.
И короткие редкие встречи...
Мамы всё понимают
и ждут тот свободный вечер...

Тот самый счастливый вечер,
когда поцелуешь в щёчку,
а твои дождинки при встрече
мамочка ждёт...Очень...

09.05.2016.


Рецензии