Мы с тобою свободны

Мы с тобою свободны…
Жизнь великих надежд
 И порою очень  сложно…
 Мы одни,  мы из тех…

 Чьи тела только  рядом
Оболочки для душ 
Мы касаемся взглядом
Не жена и не муж…

Мы с тобою не воюем…
Все сражение в былом …
И давно не «шикуем» …
Мы одни за столом…

 В одинокой квартире
Я жила   хорошо…
Только вдруг мы решили
По общаться  еще


Рецензии