Праздник Победы

Вот и опять наступил

Праздник Победы великой

Майский парад осветил

Солнечной яркой улыбкой

Слезы у всех на глазах

Мы никогда не забудем

Песни о ратных делах

И героических буднях

Время все мчится вперед

Стал так далек сорок пятый

Вечно хранит этот год

В памяти славные даты.

Память… никто не забыт

И ничего не забыто,

Колокол славы звучит,

По всему миру открыто.

Как наши предки с войны

Грудью своей защищали

Мир от нацистской чумы

Смерти назло побеждали!

Вместе с оружием в руках

Наши геройские деды

Брали в жестоких боях,

Верное знамя победы,

Жертвенно, труженик тыл,

Сутками, вахты стоявши,

Фронту дорогу открыл,

Все для победы отдавши.

Слава России, виват!

Мира без всяких суждений!!!

Звание русский солдат -

Гордость для всех поколений!!!


Рецензии