В небесах

Небо нас с собой зовет, небо вдаль всегда ведет

И иного нет у нас пути…

Крылья наши – облака, путь-дорога - высота

По которой вечно нам идти.

Эхо пройденной войны. С Эхом мирной тишины

В небесах у нас сольются вместе в унисон.

Грозы - прошлые бои, голос мира - соловьи

И печальный и печальный поминальный звон.

Эту память на века, пропоют колокола,

Тем, кто до победы не дожил

Нас не видно никому, только Богу одному

Все равно, ведь каждый победил.

 

припев

Мы плывем по небу…. Мы летим по небу….

Наши души рядом, как и в том бою

Зарево пожаров, грохоты разрывов

Так мы уходили…помните войну

 

Родина у всех одна, и когда пришла беда

Кто б кем ни был, встали как один

И куда б ни звали нас, выполняли свой приказ,

И никто из нас не отступил

Эхо пройденной войны. С Эхом мирной тишины

В небесах у нас сольются вместе в унисон.

Мы хотели очень жить, и отчизну сохранить

И врагов не допустить в наш отчий дом.

Жизнь – дороже ничего, мы желаем одного,

Чтобы впредь не допустить беды,

Мир надежно сохранить, надо ближнего любить,

Чтобы больше не было войны…


Рецензии