Скажу честно... я Не Клава.. - экспромт..

Вот  и  всЁ,  мы   приехали-
Нашелся  потерянный  мой:
Милый  рыцарь , с  доспехами,
Самый  нежный,  самый  родной.
Мы  пять  лет   были  в   разлуке-
Порознь  каждый  жил, ведь   как  мог,
Терзали  сомнений,  муки-
Вдруг  встреча   конечный  итог.
Зачем  нам  столько   терзаний?
В  разлуке   мучительных  лет.
В  поисках  много  скитаний-
Пропавший  расплывчатый  след.
Я  себе   нашла   другого-
Крутого  давно  по  душе.
Ой,  Хулигана  шального-
Он  весь  простой,  не  атташе..
А  давай   простимся  сейчас..
Забудем  о  чём  болтали..
Благослови   же,   в   добрый  час-
Нас  в   заоблачные   дали..

Не  поминай  лихом...

откорр.

11.04.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО -
КРУТОГО И ШАЛЬНОГО...

Микола-Стихоплёт   10.05.2016 22:29     Заявить о нарушении
Шучу...
Спасибо!

Дорошенко За   11.05.2016 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.