Пожелание Ночки
И шторы чёрные повесив,
Сказала, спи моё дитя
Ведь тело отдыха желает.
А утром снова, чуть рассвет
С молитвой встанешь, вновь работа.
Я Ночка всем даю покой
Цените люди это время.
Единственный момент на дню
Когда спокойно ваше тело,
Когда свободная душа
Вам сны являет повсеместно.
Свидетельство о публикации №116051001583