Формалин

Я помещён в сосуд
Из ненависти вашей
Порочных взглядов
Сточных вод
Наполните мне чашу
до отказа ,набейте
мокрой ватой рот!!!

К стеклу прильнув сосуда
смотрю внимательно туда ..
И вижу , шепчет на ухо Иуда
Ему пророчества слова ..

Наполните сосуд мой формалином !!!
Я погружусь в пространства и миры ,
я каждый раз прошу вас сделать это ,
и ожидаю смирно до весны  ...

Прошу!!! ...наполните сосуд мой формалином ,
забейте сверху пробкой грязных дел
Показывайте пальцем безучастно ,
ведь это все
чего я так хотел ....
               
                9 мая 2016


Рецензии