Он-кое что!

-я кто?
-никто!
-а ты?
-Я ВСЁ!
-но нас большое
большинство.
-что ж из того,
что большинство?
Я среди многих
КОЕ-ЧТО!
-да,как ты смеешь
так судить?
-вот,позабыл
тебя спросить.
Раз есть никто,
то будет Кто!
Хрен с вами,
что вас большинство:
где оно есть-
всегда бардак.
Ты понял истину?
дурак...


Рецензии