Мой Ангел

Ты Ангел.Ты та,о ком мечтал.
Ты Ангел.Мне нечего сказать.
Ты Ангел.И я этим всё сказал.
Ты Ангел.Боюсь тебя потерять.

Ты Ангел.Нужно жить.И снова.
Ты Ангел.Не похожа на других.
Ты Ангел.Это не просто слово.
Ты Ангел.Моя.Не люблю чужих.

Ты Ангел.Проходишь во снах.
Ты Ангел.И ты моя святая.
Ты Ангел.И мечта о чудесах.
Ты Ангел.И я тебя желаю.


Рецензии