В этот мир мы приходим со сжатыми кулаками

В этот мир мы приходим со сжатыми кулаками. И с рождения ищем до боли родное лицо. Просим милости Божьей с протянутыми руками. И прорваться хотим сквозь дьявольское кольцо. Бог к осаде готовит святые свои батальоны. Для не легкой борьбы  готовит  надежный запас. На последнем дыхании мы вскакиваем в Божьи вагоны. И опять Он от смерти спасает всех грешных  нас. На житейской тропе Бог ставит нам указатели. Что же может быть проще - только смотри и иди!!! Мы же все гордецы маловерные и не внимательные. Всюду ищем лазейки и обходные пути. А потом взываем к Нему у  Его небесной ограды. Он молчит и трудности щедро дает нам  в ответ. Мы от страха кричим "Прости Господи,больше не надо!" А лишь нужно отречься от тьмы,и выйти на свет. И когда мы в беде, когда кажется, что мы тонем. Когда  вдруг под сомнение ставим Его любовь. Бог идет к нам навстречу, берет нас в святые ладони. И как птица феникс мы возрождаемся вновь.


Рецензии