Любовь

Любовь 
Нельзя навязать любовь
нельзя уйти от любви
от любви не закрываются
 любовь в сердце живет свободою
 закрываются,- если сердце пустое
 любовь срывает все замки
 и уходит сама
 если сердце молчит
 любовь цветет взаимностью
 и всегда ароматом слышна
 сквозь вселенные проникает она
 и цветет вечностью
 Святой и Правдой Красивой!


Рецензии