Факелы-память!

Факелы в темноте! 
Торжественное шествие.
Что в факелах за огонь?
Горящие сердца солдат, разгромивших нашествие!
Солдат, что освободили от врагов страну
И что дали мне жизнь! Да, одну,
Но прожить её надо так,
Чтоб и солдат был бы рад,
Что не было больше нашествия,
Пусть видят факелы и стар, и млад!
И по ту сторону границы
Пусть видят: мы не смыкаем ресницы!
Мы знаем твёрдо: память о ратных делах жива
И для этого делаем дело и помним солдат слова:
Родина – это как родная мать
Нам её от сброда защищать,
Нам её делать сильной, красивой,
И для каждого из нас – счастливой!

(фото - факельное шествие в Керчи на горе Митридат в память о солдатах и матросах, сражавшихся за нас)


Рецензии