Люби! Твори! Мечтай! И БУДЬ!

Сквозь сны, мечты, любые расстояния,
То важное что в сердце мы храним, пускай летит
И блёкнущее в суете мирской сознание
Набором ярких красок жизни освежит

Пусть мир покроется Надеждой вечной,
Мечта исполнится сквозь времена
В полёте нежности столь бесконечном
В душе зовущей расцветёт весна

Пусть птиц полет во взмахе крыльев застывает -
Пари над миром - в этом суть!
Двух жизней из одной не проживают.
Люби!Твори! Мечтай! И БУДЬ!


Рецензии