Я хочу пожелать тебе

 Я не буду тебя винить,
 В том, что лопнула жизни нить,
 В том, что песни с тобой не поём,
 В том, что жить не смогли вдвоём!

 Душа с сердцем болит от ран,
 Жизнь прошла, как сплошной туман,
 Как бурлящий поток в реке,
 Как возникший мираж вдалеке!

 Жизнь казалась нам, как елЕй,
 Принесла нам она детей,
 Нить бы жизни, во всю крепить,
 Но, тонка оказалась нить!

 Натянулась, как нерв больной,
 И случился обрыв Весной,
 Громко хлопнув, оборвалАсь,
 Между нами исчезла связь!

 И исчезла куда-то нить,
 В том, не буду тебя винить,
 Может правильно сделал Бог,
 Отдалить нас цивильно смог?

 И у нас, жизнь своя теперь,
 Я тебя не виню, поверь,
 Может счастье к тебе придёт,
 И меня жизнь другая ждёт!

 Я не буду тебя винить,
 Может всякое в жизни быть,
 Я ж, хочу пожелать тебе,
 Быть счастливой в твоей судьбе!

    19 апреля 2016 г.
 


Рецензии