Призыв последнего времени

Не дремлет сатана
Враг душ и  искуситель
Воюют свет и тьма
Князь  мира тьмы властитель,

Стратег и древний змий
против законов Божьих
«Украсть и погубить
Смешать всю правду с ложью»

Его девиз « Свобода»
НО только от чего?
Обман несет народу
Что мир создал не Бог

Что человек все может
И сам себе Хозяин
И в Космос путь проложил
Потомок обезьяны

Что ум Его превыше
Учения христианства
Гордыня выше крыши
ПРедела нет зазнайству!

НЕ строй земного рая!
Напрасны помышления
Таланты  расточая,
Пожнешь лишь только тление

ВСе это проходили
ТО сатанизма тезис
Во тьме все долго жили
Настал духовный кризис

И рухнул ветхий дом
Где Человек — фундамент
НЕ устоял от волн
И смыт безбожья камень

Был на песке построен
И стены ненадежны
Без Бога мир порочен
Без Бога все ничтожны

Земная жизнь не вечна
Плоть в землю возвратится
НЕ будьте же беспечны
Пора всем  отрезвиться

Где вечность проводить?
Избрать однажды должен!
Кому будешь служить?
Реши вопрос серьезный!

И против христианства
Враг душ теперь лютует
Воюет Он в пространстве
В эфире атакует

Идет борьба за разум
Воюют правда с ложью
Понятий много разных
Учений много ложных

Но Истина одна!
И наш ГОсподь  един
Любовь Его  верна
Души ОН Господин

ОН смертью смерть попрал
ОН умер и воскрес
тем самым доказал
Что ОН пришел с НЕбес

Иисус Христос Мессия
Второй раз к нам придет
НЕ как Спаситель мира
НО суд неверных ждет

ПРидет  Антихрист раньше
И богом назовется
Лукавством , лестью, фальшью
ПРизнания добьется

Кто Истину не принял
В ком Духа нет СВятого
И нет духовной  силы
ТОт попадет в оковы

И примут начертание
на лоб , на руку -  чип
Так сказано в Писании
Блажен, кто верой жив
 
Дано всем людям время
Чтоб Истину познать
И слово Божье — семя
Способно очищать

Читайте Божье Слово
КАк в зеркало глядите
ведь заповедь не нова
И  Бога возлюбите

Любовь всего основа
Любите  , как себя
И ближних всех и кровных
Любовь всегда права

Молитесь к Богу, люди!
И плачьте о себе
Хоть Путь тернистый  труден
ПРидет конец борьбе

И вечность будет с Богом
ДЛя верных всех детей
Бог приготовил Город
Нет чище и светлей

Забудутся все скорби,
Больных не будет, бедных
СЧастливые, здоровые
В телах своих нетленных

Прославят Бога Нашего
 Христа Царя Царей
СВященника и ПАстыря
Спасителя людей!


Рецензии
— В "том" Мире, где нет "начала и конца", — борьба ВЕЧНА(и БЕСКОНЕЧНА в формах, т.д.!!!...)!!! — Суть прихода(неоднократного...) "Спасителя" в ЭТОТ Мир, заключена в Жертве за "ВЕЧНОСТЬ ГРЕХА".., то есть за знание(не только для людей) "ДОБРА и ЗЛА"!!! — Понравилось, по другому поводу!

Олег Фальб   08.01.2017 18:57     Заявить о нарушении