ЦЪ ВЕ ТЫ Ыы - ОТ - СЕ ЕР ДЪ ЦА!!!

КЪ РА СО ТА Аа!!!...                (Ч)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - ЧЕ ЕС ТЬ !!!... ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!... -

СО ХЪ РА НИ Ии!!!... ЕЁ!!!...

   -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

ДУША Аа!!!... ТЪВО Яя!!!(КА)!...   РА АС  ЦЪ ВЕ ТА Аа ЕТ!!!...          (КА Аа)

  -  ЧЕ ЕС ТЬ!!!... Ии МЕ Ее Яя!!!...

  -  ЦЕ ЕЛЬ НО ОО - СЪ ВЕ ТЯ Яя!!!... -                (КЕ Е В Е ЕК)

ТЫ Ыы!!! -  ЦЪ ВЕ ТЫ Ыы!!!...

  -  Аа...   БО ОГ!!!...  СА АД - ЛЕ ЛЕ Ее ИТ!!! ... -

РА СЪ ТИ Ии!!!...   - СЪ  -  НИ ИМ!!!...

   -  Ии... ЗЪНА АЙ !!!..

   -  ТЫ Ыы!!!...  БО ОО ГА -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

СЪЛУ Уу ША АЙ!!!...   

   -  НА АС   ТЪ РО ОЙ  СЯ Яя!!!...  НА Аа -  ДА АР!!!...

   -  ПО ОО!!!... ЛУ ЧА АЙ!!!... -

ОТ   ЦЕ ЕН ТЪ РА Аа!!!...

  -  НА Аа - ПЪ РА Аа ВО!!!... - ПО ТО ОК!!!... -

ОТ - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа -  ОТ ЦА!!!...

  -  ТО ОТ -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -               (КО ОО Т ОО ОК)

     ОК

     P.S

     ОК -  ОО КЕ ЕЙ!!! -  КЪ ЛЮ ЮЧ

     ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

     ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

     ЦЪ -  ЦЕ ЕЛЬ

 СЕ ЕР ДЪ ЦА  - НАЧАЛЬНАЯ  ЦЕЛЬ(ЦА) ДОМА(ДЪ) ЭН ЭР ГИЯ(ЕР) ЕСТЬ(Е)СЪВЯЗЬ(С)

     ОТ - ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  ЛУЧЕНИЕ(О) ОТ  ТУ Уу ДА -   ОО О Т О ОО
      


Рецензии