Ты и полночь...

Ты и полночь...
Полночь бывает синяя,
Полночь бывает седая,
Полночь бывает зимняя,
А бывает изумительнешая, зарёю сияя! –
Со звёздами встречаясь юными,
Мысли наши уносит,
В Твоих мечтах быть просит.
В них Ты одна в полночь такая –
Восторженная и восхитительная!


Рецензии