Память живёт вечно

Любовь и Память, Почтение, Тревога
В сердцах и на плакате наших дней
О тех кто пал за мир, Отчизну защищая
Во имя Родины и будущих детей

Поймёт не каждый, но это даже лучше
Дитя, война пусть обойдёт вдали
Историю расскажет бабушка и школа
А жизнь подарит краски красоты

Но чтим мы наших ветеранов
Кто очищал от зла Союз родной
Открыли жизнь и радость без изъянов
Наполнив счастьем, искренностью боль

Наш мир сегодня многогранный
Пора возможностей, твори
Ты помни предков, это очень важно
И день Победы, как день рождения Земли.

 


Рецензии