Когда мне грустно...

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ГРУСТЬ ВОЛНОЮ
НАКРОЕТ,СЛОВНО ПЛЕДОМ ИЗ КРАПИВЫ...
БЫВАЮ НЕДОВОЛЬНА Я ТОГДА СОБОЮ,
И НАЧИНАЮ ПЕТЬ...НА РАЗНЫЕ МОТИВЫ...

МЕНЯ ВЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ДРУГИ...
ВЕДЬ НЕ ПЕВИЦА Я И ГОЛОСОМ "НЕ ВЫШЛА"...
ПОЮ ЛИШЬ ДЛЯ ДУШИ,БЫВАЕТ И С "НАТУГОЙ",
И ЧАЩЕ ТАК,ЧТОБЫ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ...

А С ВАМИ ПОДЕЛЮСЬ...А МОЖЕТ ПОДПОЕТЕ?
ВЕДЬ ВМЕСТЕ - ДАЖЕ ГРУСТЬ ПРОХОДИТ...
ВОЗМОЖНО, ЧТО ОШИБЛАСЬ ГДЕ ТО В НОТЕ,
НО...ПЕСНЯ ИЗ ДУШИ МОЕЙ ИСХОДИТ...


Рецензии