Вы - СЪ ТЪРЕ ЛЫ!!!

ВойНЫ  Земли...   - от  ДьяВоЛа!!!...

   -  Ии  -  Вы - СЪ ТЪРЕ ЛЫ!... - от  НеГо!!!...

Он  меТиТъ  - ВЕДЬ!!!...  -

   -   ПЪ РЯ Яя МО -  ВЪ  - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ!!!...

   -   ПЪ РЯ Яя МО -  ВЪ  - СЕРЪДЪЦЕ!... -  ТЪВОЁё!!!...

ТЫ ЖЕ  - ВЕРОЙ - КЪ РЕ ПЪ КОЙ!!!...  - УК РО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  ТЪВОЙ  ЩИТЪ!!!... -  ЭэТО  ВЕРА  -   БЪРОНЯ Яя!!!...

   -  Аа -   МЕЧЬ  -  ЭэТО   ЗЪ НА НИ Яя - ЗЪ НА Аа - НИ Ии - Яя!!!...

   -  ТЪ ВЁ РЪ ДЫ Ее!!!(Т) - ЗЪ НА НЬ Яя!!!(А)  -  МЕ ЕЧЬ - ТА Аа !!!... -

      ТА


Рецензии