День и ночь
Остается послевкусие;
Мы теряем и находим -
Нам то весело, то грустно.
Ночь приходит и уходит -
Остается сновидение;
После ночи происходит -
Обязательно - рождение.
День родится после ночи
Или же стихотворение,
Или даже жизнь родится,
Или мира сотворение.
Не бывает дня без ночи;
День - забота, суета...
После ночи день начнется
Снова с чистого листа.
Свидетельство о публикации №116051001232