Ничему случайному не быть...
http://www.stihi.ru/2016/04/15/5085
/Лия Яковлева/
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Всё, что уготовано судьбой,*
Я приму, но вдруг случится чудо?
Небеса с остывшею Луной
Скоро мне совсем родными будут.
Я с земли взлетаю как могу,
Я с земли взлетаю как умею,
И во сне как будто наяву
Ни к кому претензий не имею.
Мне в окно стучит весенний дождь,
А чуть позже золотое солнце
Растворяет все печали. Ложь,
Что любовь нечаянной зовётся.
Ничему случайному не быть,
Всё закономерно как награда.
Если уплывает счастье ввысь,
Значит, там ему безумно рады.
Не моли о счастье. Грош цена
Маленькому нищенскому счастью.
Пусть плывут по небу облака,
Разрывая тучи в день ненастный.
Счастье есть, но ты его не тронь...
Слишком высоко оно, ты знаешь,
А пока как ветер под гармонь
Тонкую берёзку обнимаешь.
Не твоя она, но любишь ты
Всех жалеть весенними ночами,
Глупо раздарив свои мечты
Небу, что осталось между нами...
-----------
* "Всё, что уготовано судьбой" - цитата
из стихотворения Л.Яковлевой
Свидетельство о публикации №116051001229
Елена Хомка 11.05.2016 11:49 Заявить о нарушении
Поздравляю вас со всеми майскими праздниками и Днём Победы! С симпатией и теплом,
Ирина Лепкова-2 11.05.2016 13:07 Заявить о нарушении
Елена Хомка 11.05.2016 13:40 Заявить о нарушении