Убивай
Давай, смелее!
До последнего стука
Сердечных артерий…
До последнего вдоха,
До боли, до слез…
Мне бродить одиноко,
В окружении звезд…
Убивай меня нежно,
По капле глотая,
Миллиметрами вечность
В нутро проникает…
Миллиграммы по венам,
Мой сон будоража…
На безликие стены
Свои души намажем…
На оббитых порогах,
В безрассудстве отказов,
Постоим у истоков,
Разносящих заразу…
Я смешаюсь с толпой
Человеческих копий,
Мне не нужен любой
Среди чуждых утопий.
На распутье дорог
Вижу я только край,
Миг как я одинок,
Не спеши, убивай…
Свидетельство о публикации №116051001184