Ему

Ты удивлён? Не тратила в пустую
Минуты драгоценные и время берегла
И не хотела бы прожить я жизнь другую
Я в этой важное из нечто создала

Да, сохранила все. Что наболело
В стихах пыталась объяснить.
Тебе сквозь время нежность все дарила,
Я так хотела научить тебя любить...

Но ты не маленький, уже как дядя,
Улыбка милая такая, до ушей.
Поверь, мне большего уже не надо,
Хоть непонятен ход таких вещей

И если б помнил, то звучала б
Всегда одна из моих фраз -
"Любить возможно не касаясь"
И в этой жизни - это постулат для нас.

...но, может быть, когда нибудь, сквозь Вечность
Найдешь меня в других вневременных мирах...
Любовь в душе - и это то-же, что и бесконечность.
В другой из жизней постарайся уж не опоздать.


Рецензии