Страничка 15

 Поманила весна теплом, обнадёжила ростом трав, а потом - всё темней за окном.. Ох, ты ж! Сколько снега нападало! Повторяю как заклинание: скоро дожди сменят снегопады, слижут остатки зимы шершавым языком и придёт лето. И всё будет правильно. Подождём...


Рецензии