Любовь

И да будет,подвластно сознанью,
И откроется светлою новью.
Что основа всего мироздания,
Называется просто,Любовью!
И да будет,поверено сердцу,
Изболевшему,скорбью и болью.
Есть одно исцеления,средство,
И зовётся оно Любовью!
Отошедшему,не возвратиться,
Путь осилит,вперёд идущий!
И взлетаю я,вещей птицей,
Присягнувшей Любви грядущей!


Рецензии