Ангелоподобная
но, недостойный, что могу писать?!
Твоё дыханье ровное спокойное,
во мне же голосит не хило рать.
Твоя походка лёгкая, воздушная,
я за тобою топаю, как слон.
Свело нас провидение бездушное,
ведь знало: буду мучим и сражён.
Свидетельство о публикации №116051001099