Ничего святого

Я уничтожил веру в нас.
Терзал себя я бесконечно,
Но твое личико, что в фас
Меня пленило сладостно и вечно,
Хотело поцелуев и любви,
Чистейшей нежности и лести,
Но ты забыла, что в крови
Испачкал я священный крестик.
В крови невинных и простых,
Чья жизнь была ещё светла,
Я, наплевав на всех святых,
Спалил мирское все дотла.


Рецензии