Разговор с позиции силы
Им не нравятся мирные дни,
Разговаривать с Россией с позиции силы,
Предлагают Европе они.
Мы сможем ответить на всю вашу силу,
Пусть не прельщает вас наша земля,
Сапог чужого солдата не вступит в Россию,
Даже если не станет Кремля.
Мы только недавно жить стали красиво,
Скоро последний уйдёт ветеран,
А вы на нас опять давите силой,
Готовите ядерный нам ураган.
В прошлой войне силу мы показали,
Сорвали коварного Гитлера план,
Мы по пластунски Европу уже пропахали,
И не преграда для нас океан.
Зачем вы надеетесь снова на силу?,
Пожар войны вам не даст результат,
Сами себе вы не ройте могилу,
Лучший в мире-российский солдат...
Свидетельство о публикации №116051001066