Винное сердце

Мы могли бы напиться вусмерть,
Твоим красным вином и водкой,
Это было бы очень гнусно,
Я заткнула бы спиртом глотку.

И в твою залила бы напитка,
Что повысил бы градус в теле,
Мы бы умерли от избытка
Эндорфинов, на самом деле.

Все бы тыкали и осуждали,
Говоря, что так жить нельзя,
Но с тобой мы оба знали:
Алкоголь - это наша стезя.

Это было для нас родным:
Что ночами мы вместе курим,
Я считала тебя святым,
Хоть и знала, что ты - жулик.

Алкоголик, подлец и гад,
Что украл моё винное сердце,
И теперь моя жизнь - ад,
Ведь закрыл в свою душу дверцу.


Рецензии