Плеснуть в стакан вина...

Плеснуть в стакан вина, буханку хлеба
Порезать - вот и всё житьё-бытьё.
И скромно пировать с друзьями, небо
Благодаря за пищу и питьё.

И не смотри так, словно в хлебе дело
Или как-будто истина в вине!
Мир да любовь - вот всё, чего хотел Он,
Просящий: вспоминайте обо Мне.

09.05.16


Рецензии