Участь труса
Только вспомню, сразу так и вздрогну,
переломный был момент в судьбе.
Побоялся и трусливо охнул,
так бы ноги в руки и к тебе!
Комплексуя, ты в семье умелец:
гвоздь забьешь, зашьешь дыру штанин…
Ты не нищий и не погорелец.
Радуйся. И плачь, когда один.
2
Я люблю это небо – под ним есть ты,
я люблю этот скверик –любила ты,
я люблю нежный голос, он все слабей
за темнеющей споро завесой дней
И в душе непогода: мороз, ветра,
уголек не разбудит огонь костра.
Свидетельство о публикации №116051001042