Последний путь

Меня страшит моя судьба,
Моя грядущая дорога,
Ведь до последнего столба
Осталось ехать мне немного.

Не пустит к прошлому, назад,
Слепое счастья ожиданье,
Свет фар закроет мне глаза,
Подставив под воспоминанье,

Что, заметая всякий след,
Ударив, лишь промчится мимо,
Отбросив жизнь мою в кювет,
Которую я не ценила.

29 января 2012


Рецензии