На душе моей ночь

На душе моей ночь или даже беспробудная мгла.
Ты взяла и ушла прочь, ничего не сказав, ушла.
Я сначала тебя ждал, всё надеялся и верил,
Что вот завтра вернёшься вдруг, и откроешь мои двери.
Я тебя каждый день ждал, секунды считал в надежде,
Что вернёшься ко мне ты и счастливым буду, как прежде.
Но я понял, что всё зря, что уже не придёшь больше,
Поглотила меня тоска и в душе моей дождливые ночи.

01:54
01.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии