Почему?

Ох не приходит ко мне вдохновение,
Я давно уже не хочу рисовать,
Это стало обычное явление,
Не хотенье читать и писать.

Не вдохновляет меня природа,
Ни воздуха свежий порыв,
Я не пишу стихи уж полгода,
Что это? Эмоциональный срыв?

Почему не могу придумать?
Не сложить рифму в строчку?
Почему так тяжело и больно,
Ставить в конце многоточие?

Где же ты, моя муза?
Куда ты от меня пропала?
Я без тебя с тяжелым грузом,
На плечах тут стоять осталась...

И голову вниз опуская,
Я тащусь с ней словно ишак,
И всю ее наполняет,
Алкоголь, помутненье и мрак.

И мне ничего не поможет!
Я в бешенстве, в ярости, в злости!
Вернись ко мне умоляю....
Зайди хотя-бы ну... в гости...

Пожалуйста, я тебя умоляю,
Мне душу терзают клинки,
Мне плохо, я без тебя умираю,
Вернись ко мне, дай прикоснуться твоей хоть руки...

Но сколько бы я не просила,
Она так и стоит в стороне,
Такая невинная и милая,
И улыбается мне...



 


Рецензии
Ах, где-то детство мое растворилось,
И младые года тонут в сизом тумане.
А главы моей седина снегами завихрилась...
Неужель и ты, муза моя, в желтом саване?

Ирина! Ваше настроение пало мне на душу... Не знаю что и сказать...

Аль Фарид   17.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.