С добрым понедельником..
Все залезли в интернет?
Все хороших ждёте новостей?
Все хотите добрых вы вестей?
Всё боитесь страшной вы беды?
Всё попасть хотите в райские сады?
Всё утра вы ждёте очень доброго?
Всё настроения хотите бодрого?
Так вперёд - на подвиги уже пора,
Так в понедельник - с криками Ура,
Так пусть весь день удачным будет,
Так Вам и надо - с Вас ведь не убудет..)
© Алексей Шамшин
1.02.2016.
Свидетельство о публикации №116051010387