Тюльпанов красные сердца...

Тюльпанов красные сердца
К лучам ладони тянут...
Любовью светятся глаза,
Тюльпаны не обманут...

Всю красоту отдав ветрам,
Головками качают...
По этим красным факелам
Дороги изучают...

А лепестки горят огнём
И что-то тихо шепчут...
И бредят ласковым дождём,
Надеются на встречу...

Тюльпанов красные сердца
Звучат по всей округе...
Звучит любовь Череповца -
И нежность в каждом звуке...

10.05.2016 АннА Густи


Рецензии