Поймана в сети любви...

Поймана в сети любви.
Заперта птицею в клетке.
Крыльями руки мои
Пали на тонкие ветки.

Мне б воспарить над землёй,
А не сидеть в одиночестве.
Замерло сердце моё
От рокового пророчества.

Горько и больно в душЕ
(знаю,тебя то не тронуло.
Мы ведь чужие уже.)
Что же сердечко так дрогнуло?..

А на столе на двоих
Ужин, свечами украшеный...
Но горький запах от них
Счастья, сгоревшего заживо.



Фото из интернета.


Рецензии